索 引 号: D46-xzfbmxxgknbj00-2020-0025 分 类: 县政府部门信息公开年报
责任部门: 县审计局 发文日期: 2020-01-25 09:28:47
标 题: 永新县审计局2019年政府信息公开工作年度报告
公开方式: 主动公开 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
永新县审计局2019年政府信息公开工作年度报告

永新县审计局2019年政府信息公开工作年度报告

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求,特向社会公布永新县审计局2017年度信息公开年度报告。本报告由工作情况概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,收费及减免情况。

一、概述

按照《条例》要求,县审计局政府信息公开工作领导小组围绕完善政府信息公开制度和规范、深化政府信息公开内容、规范政府信息公开申请处理流程、拓展政府信息公开形式精心组织、严格实施,取得了一定成效。  

一是加强领导。局领导高度重视信息公开工作,并作为践行“三个代表”重要思想、构建和谐社会的重要内容,切实把搞好信息公开与环境治理、行政效能有机结合起来,深化行政管理体制改革,保障行政机关高效、透明、规范运行。 

   二是完善组织体系。根据《条例》的要求和县政府的统一部署,我局及时成立了政府信息公开工作领导小组,局长任组长,副局长和纪检组长任副组长,各职能股室股长为成员,局办公室负责对政务公开工作情况具体负责。

   三是不断完善工作体制。为确保政府信息公开工作高标准、高质量实施到位,有效推进信息公开工作科学、规范、高效运行,根据《政府信息公开条例》规定,制定了《永新县审计局政务公开制度》信息公开制度。并坚持落实好“谁公开、谁审核、谁负责”的工作原则。

   四是及时发布最新信息。落实人员做好重要信息的收集汇总、分类整理和上网上报工作,确保政府信息的及时更新。定期检查已经公开的信息内容,做到发布的各类信息准确无误。

   二、主动公开政府信息的情况

   截至20191231日,本局共主动公开政府信息85条。

   三、依申请公开信息的情况

 本局2019年度无依申请公开信息。 

四、政府信息公开的收费及减免情况

   本局接受政府信息公开申请,未向申请人收费。

 

                                                                                                           2020228

 


关于我们 管理制度 网站地图 使用帮助 隐私条款

主办:永新县人民政府 承办:永新县人民政府办公室 © 版权所有
备案证编号:赣ICP备11004261号 网站标识码:3608300005
赣公网安备 36083002000109号  技术支持:维网科技