欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县创业贷款发放取得开门红

发布:2021-04-07 17:26:11   来源:县就业局  作者:尹军   浏览量:  

  今年以来,县就业局积极响应号召,在去年创业担保贷款工作取得显著成效的基础上,提前做好2021年度创业担保贷款发放前期准备工作。

  一方面,加强政策宣传力度。一是利用广播、电视、微信公众号等新闻媒体宣传相关政策;二是凭借“春风行动”招聘会以及各乡镇、街道(社区)劳动保障服务平台,散发宣传资料;三是在办事大厅设立专门政策咨询窗口,面对面的讲解贷款政策和办理的程序。通过广泛的政策宣传工作,使广大创业者知晓最新的贷款政策。

  另一方面,进一步加强工作队伍建设。一是根据工作发展的需要,选配综合素质好的工作人员,充实到创业贷款工作岗位;二是加强业务培训,使工作人员熟练掌握新时期下的创业担保贷款政策。并协调各经办银行组织工作人员走街串户,积极开展创业项目的贷前调查,对符合条件的贷款申请及时发放。

  截至目前,全县累计发放个人创业贷款1196万元,带动160余人就业,发放小微企业贴息贷款700万元,稳定就业人员29人,贷款发放取得开门红。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭