欢迎您访问永新县人民政府网!
古秋云调度城区幼儿园相关项目建设工作

发布:2021-04-06 09:05:34   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  4月2日,县委副书记、县长古秋云现场调度城区幼儿园相关项目建设工作,县人大常委会副主任尹晓忠、副县长肖锋陪同。

  古秋云一行先后到城东幼儿园、滨江一号幼儿园、欧洲城幼儿园、禾川中学,查看幼儿园建设项目进展情况及禾川中学提升改造情况。

  古秋云指出,学前教育工作,是人民群众深切期盼,关乎民生福祉,是重要的民生工程,各相关单位,各开发企业要明确责任,要进一步提高思想认识、加强配合,积极协调解决幼儿园项目建设过程中存在的问题和困难,要充分发挥职能作用,积极破解难题,加快项目建设进度,严把安全质量关,高标准、高质量推进项目建设,力争项目早日建成投入使用。




上一篇:
联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭