欢迎您访问永新县人民政府网!
清明放假第一天,孙劲涛深入在中乡督导工作

发布:2021-04-04 10:36:46   来源:县委办  作者:   浏览量:  

清明节放假第一天,县委书记孙劲涛采取不打招呼、直奔一线方式,深入在中乡现场督导假期值班、早稻生产、森林防火、城乡环境综合整治等工作。副县长肖锋陪同。


孙劲涛一行首先来到在中乡政府,看望慰问值班人员,检查值班值守落实情况,要求除保留必要留守机关人员外,其余人员要参与到森林防灭火巡防巡查中,严查火种进山、严禁一切野外用火。

察看在中乡政府机关、街道环境卫生时,孙劲涛强调,要搞好政府机关环境卫生,加大对街道商店占道经营、违规建房、随意倾倒垃圾等执法力度,建立健全环境整治长效机制,营造清爽有序、整洁美观的镇区环境。

察看在中乡集中育秧基地时,孙劲涛详细了解该乡早稻育秧、大田翻耕等情况,强调各乡镇要切实提高政治站位,采取“硬核”措施,不讲条件、不谈困难,迅速掀起春耕备耕浓厚氛围,要慎重采取大面积早稻直播方式,冬闲田必须尽快翻耕、栽插到位,全力打好全年粮食生产“第一仗”。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭