欢迎您访问永新县人民政府网!
孙劲涛调研革命烈士纪念园管护和誓词广场改扩建工作

发布:2021-03-31 14:50:33   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  330日,县委书记孙劲涛到革命烈士纪念园调研革命烈士纪念及纪念园管护和誓词广场改扩建工作。他强调,要抢进度抓质量,做好日常管护,营造好瞻仰氛围。县委常委、政法委书记尹拓参加调研。

  在革命烈士纪念园,孙劲涛察看了园内道路、园圃、纪念碑、纪念馆陈列等基础设施,并就纪念园内相关基础设施的完善提升提出了建议和要求。

  调研中,孙劲涛指出,革命烈士纪念设施承载着丰厚的革命精神和文化底蕴,革命烈士纪念园对于告慰英灵、纪念英雄、开展党史和革命传统教育具有重要的意义,纪念园即将正式开园,相关部门要高度重视纪念园的管护工作,要美化周边环境,加强园内的日常管护,时刻营造良好的瞻仰氛围。同时要继续收集整理、准确把握历史事件的真实内容和英雄人物的感人事迹,丰富文物资料,教育人民群众,让理想信念的火种、红色传统的基因薪火相传、血脉永续。

  在誓词广场,孙劲涛听取了工程推进情况的汇报,并实地察看了工程现场。孙劲涛要求,有关单位要进一步明确项目定位,加强协调配合,优化功能布局,抓住当前有利时机,加强调度,加快工程建设,确保工程质量,做好陈列布展准备,争取早建成早开放。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭