欢迎您访问永新县人民政府网!
​永新县举办2021年平安建设集中宣传活动

发布:2021-03-31 14:36:01   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是社会主义现代化建设新征程开启之年。为充分调动广大群众和社会各界支持平安建设、参与社会治理的积极性。3月30日,我县2021年平安建设集中宣传活动在中心广场举行。县委常委、政法委书记尹拓,县政府副县长、公安局局长宁彬山,县法院院长郭庆,县检察院检察长王志军出席活动。

  此次活动,由县政法委牵头,县民政、司法、市监、信访等各单位工作人员通过张贴宣传标语、发放宣传资料、耐心细致向群众讲解平安建设的重要意义的方式,进一步提高群众对平安建设工作的认识,营造出平安建设人人参与的良好氛围。有效提高了人民群众对平安建设的知晓率、参与率和支持率,切实增强人民群众的幸福感、安全感。



上一篇:
联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭