欢迎您访问永新县人民政府网!
孙劲涛现场调度“三看”项目

发布:2021-03-19 08:44:16   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  3月17日上午,县委书记孙劲涛深入部分“三看”项目点,调研沿线环境卫生、基础设施和工程项目建设等情况。他强调,要坚持问题导向,注重细节,点面结合,全面抓好完善提升,以全新的形象迎接全市“三看”。县领导杨小成、曾志珍、游文亮、贺文华、刘俊生、宁彬山等先后参加调研。孙劲涛先后来到智能制造产业园、“重见永新”老城古街改造项目和大美秀水文旅综合项目点,进行了实地检查,详细了解项目点的环境卫生、基础设施、布展、经营等项目建设推进情况。

  在智能制造产业园,孙劲涛进展厅、厂房,看产品、设备,问进度,指导园区和企业完善布展,做好道路、绿化等基础设施,要求园区和企业要完善展厅布展,提升展厅的智能现代感,同时要加快企业机械设备的安装调试,做细做足各项开工生产保障工作,争取早投产早见效。

  在“重见永新”老城古街改造和大美秀水文旅综合项目点,孙劲涛一路察看了项目建设推进情况,并就一些细节完善进行了指导。孙劲涛要求项目建设推进过程中,我们始终要坚持人性化设计建设,要注重细节品质,要强化项目后续的服务管理,提升经营管理服务水平。

  调研中,孙劲涛指出,全市“三看”在即,挂点县领导和所涉项目单位要坚持问题导向,加强调度,倒排工期抢进度,要注重细节,全面抓好完善提升,确保以全新的形象迎接全市“三看”。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭