欢迎您访问永新县人民政府网!
孙劲涛调研曲白院下文旅综合体项目建设工作

发布:2021-03-16 09:35:42   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  3月15日,县委书记孙劲涛深入到曲白院下调研文旅综合体项目建设工作时强调,要注重细节,完善功能品质,提升经营管理水平,发挥综合体辐射带动效应,促进全县文旅事业可持续发展。副县长彭秋云、肖锋一同参加调研。

  孙劲涛深入到曲白院下文旅综合体项目点,详细察看了解了项目建设推进情况以及项目特色、亮点,并就综合体一些细节完善进行了指导交流。孙劲涛要求对综合体的一些绿化、硬化等配套基础设施建设要抢时间抓进度,要注重细节品质,讲究质量,不断完善综合体的功能品质,随着游客的增多,乡镇及相关部门要强化区域村规民约的建立宣传,规范居民生产生活和经营行为,提升综合体的经营管理水平。同时要发挥好综合体辐射带动效应,以点串线,促进全县文旅事业可持续发展。

  调研期间,孙劲涛还一路察看了沿线各地人居环境整治和早稻生产准备推进情况,要求各地要切实提高政治站位,抓紧抓实早稻生产工作,要落实好经营主体,按照时间节点准备好早稻秧田,作好大田的翻耕准备,确保全县早稻生产面积的落实。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭