欢迎您访问永新县人民政府网!
古秋云现场调度“三看”项目建设工作

发布:2021-03-15 10:41:02   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  311日,县委副书记、县长古秋云再次现场调度我县“三看”项目建设推进情况,杨小成、尹拓、周建忠、周春根、游文亮等县领导参加现场调度会。

  古秋云一行先后深入曲白乡院下村文旅综合体项目、“重见永新”老城古街改造项目、永新智能制造产业园等“三看”现场,通过实地察看和听取汇报,详细了解各项目建设推进情况以及项目的特色、亮点,并察看“三看”路线安排。

  古秋云要求,要注重整体细节,全面做好项目绿化、硬化等基础配套设施,狠抓项目落实落地;要规范解说词,抓住重点,认真打磨;要整治周边环境,提升绿化、亮化水平,加强环境卫生整治;要高标准高要求,做到精、准、细,在保质保量的前提下抓紧时间抢工期,加快推进速度,保证项目质量,明确时间节点,倒排计划,确保项目建设稳步推进。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭