欢迎您访问永新县人民政府网!
台岭乡开展清理水渠备春耕工作

发布:2021-02-22 15:52:32   来源:台岭乡  作者:   浏览量:  

  一年之计在于春,临近惊蛰,又到春耕时节。台岭乡党委政府安排各村组织群众进行清理水渠作业。

  2月21日13时,永新县台岭乡高汶村组织群众清理河道,确保渠道水流畅通。

  台岭乡高汶村南岸渠道里,高汶村群众趁着晴好天气在疏通渠道。有的用镰刀割掉岸边的茅草,有的用铁铲把河道里的杂物及堆积的淤泥铲开,在南岸渠道的桥墩下,群众们合力把桥墩下的淤泥,石头等障碍物移开。

  长烟村金家组,群众们清理待春耕的稻田水沟淤泥,用铁铲把积压的泥土铲开,疏通沟渠。

  为更好的准备春耕农业生产工作,台岭乡各村组织群众进行清理渠道,稻田水沟,以及其他河道,确保春耕生产用水畅通。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭