欢迎您访问永新县人民政府网!
莲洲乡修复水利设施,助力春耕生产

发布:2021-02-22 15:34:22   来源:  作者:   浏览量:  

人勤春来早,春灌正当时。为进一步改善农业生产条件,确保农业增效、农民增收和粮食安全,开春以来,莲洲乡各村的农田里,到处是农民朋友忙着春灌的身影,通过乡村干部带头、村民广泛参与、大型机械配合,掀起了农田水利基本建设热潮。

为保障春季农业灌溉用水需求,莲洲乡全力做好春灌保障工作,召开专题部署会议,号召各村进一步增强紧迫感和责任感,积极引导和组织群众,及时抢抓春灌时机清淤修渠道,保障引水用水畅通。

 截止目前,莲洲乡累计完成渠道清淤135公里,完成淤泥清理5000多立方米,切实提高了农田灌溉能力,为春耕春种和粮食生产保驾护航。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭