欢迎您访问永新县人民政府网!
高桥楼镇扎实开展服务园区企业招工工作

发布:2021-02-20 08:43:50   来源:高桥楼镇  作者:   浏览量:  

为贯彻落实县委、县政府的相关决策部署,以服务企业、促进就业为工作目标,高桥楼镇党委、政府高度重视,多措并举,切实做好服务园区企业招工工作。

一是压实工作责任。将服务园区企业招工工作作为当前的重点工作来抓,从年前开始召开专题会议4次,制定并下发《2021年度高桥楼镇服务企业招工工作方案》,将招工工作任务分解落实到村(居)、到人,层层压实责任。强化工作调度,各村(居)每日通过微信群汇报当日储工、送工情况,确保招工工作成效。

二是加大宣传力度。通过在镇村工作群、村委会宣传栏、微信公众号、发送短信及在人口密集处悬挂横幅、张贴招工简章等多种途径,及时向群众广泛宣传招工信息。今年以来,共计张贴标语30余条,发送微信短信4000余条,发放和张贴招工简章4000张,营造浓郁的招工氛围。

三是抓好送工稳工服务。各村派出专人进行招工,加大本村劳动力务工意向的摸排,挖掘务工潜力。对本村有意向务工的群众根据其具体情况结合企业招工要求进行精准送工。同时,对已输送就业的员工要做好追踪服务,确保人员不流失。

截至目前,高桥楼镇共统一输送20名劳动力到园区企业应聘。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭