欢迎您访问永新县人民政府网!
古秋云主持召开永新中学项目建设调度会

发布:2021-02-20 08:38:09   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

2月18日,县委副书记、县长古秋云主持召开永新中学项目建设调度会。县委常委、宣传部长游文亮,县人大常委会副主任刘水开,副县长肖锋等参加。

调度会上,古秋云指出,永新中学项目建设整体完工群众关注、社会关注,是教育工作和民生工作的头等大事,必须要强力推进剩余未拆除房屋的征收工作。就下一步工作,古秋云强调,要加强领导,成立工作领导小组,明确牵头领导、相关领导以及相关人员,确定好各自职责,高位推进各项工作;要制定整体方案,结合现场调度情况,制定操作性强、符合实际的方案,明确工作目标和时间节点;相关单位要全力支持,密切配合,形成工作合力;要加强督查调度,要对项目进度情况定期督查通报,狠抓工作落实。

会上,游文亮、肖锋及相关单位负责人就项目实施推进中遇到的问题,现场提出解决方案。

会前,古秋云一行还实地察看了项目建设现场。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭