欢迎您访问永新县人民政府网!
古秋云看望慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员

发布:2021-02-16 20:47:42   来源:  作者:   浏览量:  

2月16日,大年初五,县委副书记、县长古秋云亲切看望慰问春节期间坚守工作一线的项目建设者以及单位、企业干部职工,向他们送上新春的祝福,并通过他们向全县春节期间奋战在工作一线的干部职工致以亲切问候和美好祝愿。

江西物联网智能产业园是全县重点工业建设项目,为确保项目早日投产,正月初三项目就已经开始陆续复工,古秋云感谢一线工人们的辛勤付出,向他们及其家人致以新春问候。要求相关部门加强调度,加快项目建设进度,以优异的业绩为2021年工业经济发展开好头、起好步。

在县城新区,古秋云看望坚守岗位的工作人员,了解春节期间征迁工作进展情况,现场察看了“两桥一路”交通状况。古秋云对县城新区抓住群众春节回乡的时机开展征迁工作所取得的成绩表示肯定,并要求在新的一年里,县城新区要积极协调各方力量,逐渐把重心放到新区建设工作上来,全面加快新区建设步伐。

在县融媒体中心指挥大厅和编辑室,古秋云亲切看望慰问坚守岗位的一线采编人员,并对融媒体中心过去一年里在融媒体建设和新闻宣传工作中取得的成绩给予肯定。并要求县融媒体进一步加快媒体融合进程,充分发挥主流宣传阵地作用,牢牢把握正确舆论导向,弘扬社会正能量,传递永新好声音。

古秋云还来到县广电网络公司、润泉供水公司,向坚守一线的职工拜年,勉励他们要发扬精神,加强值班值守,服务好全县人民。同时,古秋云向节日期间仍然坚守在工作岗位上的广大职工及其家属致以诚挚的节日问候和美好祝愿,希望大家继续努力,做好本职工作,确保全县人民过一个安乐、祥和的春节。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭