欢迎您访问永新县人民政府网!
孙劲涛主持召开县委财经委员会第四次会议​

发布:2021-02-09 11:06:27   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  2月7日,县委书记孙劲涛主持召开县委财经委员会第四次会议,传达学习市委财经委会议精神,听取并部署县城新区2021年度重点项目规划布局、1-2月份全县主要经济指标预测完成情况以及县工业园区扩区调区征地相关工作。县委副书记、县长古秋云出席并部署相关工作。县领导杨小成、尹拓、曾志珍、郭道经、游文亮、刘俊生、肖锋出席会议。

  孙劲涛指出,今年是“十四五”开局之年,开好局、起好步是完成“十四五”目标任务的关键。各地各部门要深入学习领会市委财经委第十次、第十一次会议精神,牢牢把握当前的经济形势和重点任务,将上级的决策部署不折不扣落实到我县经济建设、民生保障等各项工作中去,统筹推进重大项目,加快补齐短板弱项,稳步推进我县经济社会高质量发展。

  孙劲涛强调,要深刻领会,准确把握定位。要牢牢把握当前的经济形势和重点任务,提前谋划好全年的经济指标任务,具体分解到每个月,从年初抓起,确保各项经济指标都有良好的发展趋势;要正视问题、正视差距,高度重视、自查自纠,深刻反思,找准决胜全面小康“肠梗阻”;要聚焦重点、聚焦关键,在指标提升上多想办法,在创先争优上多下功夫,在沟通衔接上多花精力,打好决胜全面小康“组合拳”;要扛起责任、扛起担子,做到组织领导到位、科学统筹到位、作风转变到位、督查考核到位,凝聚决胜全面小康“大合力”。

  古秋云指出,各级各部门要进一步提高政治站位,直面问题、攻坚破难,形成一级带着一级干的良好氛围,努力以项目建设的实效带动全县工作增势突破、整体提升;要建立完善工作机制,加密调度,进一步,明确分工,层层压实责任,扎实推动我县经济社会持续高质量发展。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭