欢迎您访问永新县人民政府网!
孙劲涛调研部分“三看”项目建设时强调:要加强项目调度 注重整体空间规划与细节精益求精 确保项目工程完美呈现

发布:2021-02-09 11:01:20   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  2月5日,县委书记孙劲涛调研我县部分“三看”项目建设时强调:要加强项目调度,注重整体空间规划与细节精益求精,确保项目工程完美呈现。县委副书记、县长古秋云,县委副书记杨小成、县政协主席曾志华等在家的县四套班子领导参加调研。

  孙劲涛一行先后察看了曲白乡院下古村项目、永新县城乡生活垃圾焚烧发电项目、永新县物联网智能制造产业园项目、秀水水系生态治理及文旅综合项目、二机小区老旧小区改造项目、永新县老城古街改造项目。每到一处,孙劲涛都通过看现场、听汇报的方式,详细了解“三看”项目推进情况,研究解决项目推进中遇到的问题,并对下一步项目建设工作提出明确要求,作出具体部署。

  孙劲涛指出:项目建设点要在注重整体规划和落实细节上下功夫,在最直观处和显眼处着手,精雕细琢、融入特色、树好形象,细微处见功夫、见质量、见情怀,展现项目建设的外在美和服务的内在美。要做好美化绿化亮化工作,全面体现项目建设成果;要加强沿途的环境整治工作,营造“清净整洁”的环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭