欢迎您访问永新县人民政府网!
永新:就地过年 迎春送联

发布:2021-02-09 10:05:16   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

近日,县文联联合工业园区管委会组织书法志愿者开展“就地过年 迎春送联”主题志愿服务活动,为园区就地过年的务工人员书写赠送对联,弘扬传统文化,喜迎新春佳节。


在博硕电子工厂活动现场,几名书法志愿者正在挥毫泼墨,大显身手,为就地过年的务工人员,送上一副副喜庆吉祥的春联,送去了新春的祝福。现场气氛热烈,书法老师们都沉浸在这个快乐祥和的浓浓年味中。“春临大地百花艳,节至人间万象新”“山美水美春光美,人新事新时代新”……一幅幅充满喜庆韵味,抒发着美好祝愿的对联,摆满了博硕电子工厂服务中心大厅。

据了解,为做好疫情防控工作,县委宣传部开展“就地过年,迎春送联”主题志愿服务活动,进行送春联、福字。一副副带着墨香的春联,一个个喜气的“福”字,表达着对全县务工人员的美好祝福,营造出浓厚的春节气息,让就地过年的务工人员,感受到大家庭的关爱和温暖。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭