欢迎您访问永新县人民政府网!
省交通投资集团领导到我县调研宜遂项目建设

发布:2021-02-08 15:35:04   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  2月6日,江西省交通投资集团党委副书记、副董事长、总经理谢兼法深入我县调研宜遂项目建设情况并亲切慰问项目参建人员,县委书记孙劲涛陪同。

  谢兼法一行先后来到宜遂高速公路B3标拌和厂、K108+120处施工现场、B4标石桥隧道,看望慰问一线施工人员,并以实地查看、观看展板、听取介绍等方式,详细了解施工单位关于施工进度、项目管理、施工工艺、物资储备等情况。谢兼法对于一线施工人员坚守岗位、忠于职守的精神给予高度赞扬,对各项工作平稳有序开展并顺利完成既定施工目标表示肯定。他指出,要牢固树立安全意识,各施工单位要切实绷紧安全生产这根弦不放松,强化项目参建人员安全生产培训,加强隐患排查,打造平安工程;各参建单位要对照目标任务,精心组织、倒排计划、攻坚克难,在确保质量安全的前提下,充分把握建设时间节点,以最高的效率,全面推进工程建设进度,力争早日竣工、早日通车,要加强沟通协调,相关部门要全力配合、主动作为,从电力杆线迁改、土地征拆、电力配送等方面给予更多的支持和帮助,齐心协力为项目建设服务,全力推进工程建设。

  宜春至遂川高速公路项目是江西省“10纵10横21联”高速公路路网第9纵高速公路的重要组成部分。该公路途经袁州区、安福县、永新县、泰和县、遂川县、井冈山市等6个县区市,全线总里程约195Km,按双向六车道和双向四车道标准建设,计划于2023年建成通车。该项目的建成,将极大优化江西省高速公路路网布局,提升区域高速路网功能,对推进沿线地区旅游资源开发和助力沿线乡镇致富发展都具有非常重要的意义。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭