欢迎您访问永新县人民政府网!
县发改委走访慰问退休老干部

发布:2021-02-07 10:14:14   来源:县发改委  作者:谭玮   浏览量:  

2月5日,在新春佳节来临之际,永新县发改委组织开展春节前走访慰问活动,班子成员分组对委里22名退休老干部进行了走访慰问,为他们带去了慰问品和慰问金,向他们致以节日问候和新春祝福,同时将党组织的关怀和温暖带给了每位老同志。

走访慰问中,委各班子成员与老干部们促膝交谈,嘘寒问暖,并向老干部通报了县发改委各项工作取得的新进展,虚心听取他们的意见建议。同时希望各位老干部能一如既往的关心和支持发改工作,并祝福各位老干部身体健康,生活幸福。
   老干部们为县发改委各项工作取得的成绩给予充分肯定,对委党组的关心慰问表示感谢,纷纷表示将继续发挥余热,离岗不离心,全力支持发改工作,积极为县发改事业高质量发展献策献力。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭