欢迎您访问永新县人民政府网!
市委老干局到挂点帮扶村澧田镇下王村走访慰问困难党员、困难群众

发布:2021-02-07 10:11:20   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

新春佳节即将来临之际,吉安市委老干部局一行到挂点帮扶村永新县澧田镇下王村走访慰问8户困难家庭,并向每户困难家庭送上两袋米、两桶油、一个电饭煲和慰问金,向他们致以节日的问候和新春祝福。

所到之处,慰问组都与老党员、困难群众促膝交谈、亲切交流,关切地询问他们的身体状况、生活起居、就医等情况,认真聆听他们的心声、诉求及所盼,鼓励他们在国家扶贫政策帮助下,坚定生活信心,努力发展种植养殖业,不断改善自身生活和生产条件,早日步入小康生活。同时感谢多年来他们为农业农村的发展做出的贡献,并祝他们健康长寿、幸福安康,过一个欢乐祥和的新春佳节。并叮嘱随行工作人员,要始终关注农业、农村和农民,多为农民做实事、解难事,为乡村振兴出一份力。

走访慰问中,困难党员、群众对市委老干部局的关怀和关心表示感谢!大家纷纷表示绝不辜负党和国家的殷切希望。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭