欢迎您访问永新县人民政府网!
市卫健委主任李发芽带队到高桥楼镇开展春节前走访慰问活动

发布:2021-02-02 09:57:09   来源:高桥楼镇  作者:   浏览量:  

  近日,吉安市卫健委主任李发芽,工委委员李恩好等一行到挂点帮扶单位高桥楼镇龙江村开展春节前走访慰问活动,县委常委周春根、高桥楼镇主要领导等陪同走访。

  李发芽一行先后走访了帮扶对象黄意德、刘森仁、左九里,和他们进行了详细的交谈,详细了解他们的身体、生活情况,了解他们春节生活物资储备、家庭在外成员就业生活等情况,并送上了慰问金,勉励他们在有效脱贫的基础上,在帮扶政策下自力更生,过上更加美好的生活。

  在慰问帮扶第一书记时,李发芽强调,要扎实做好“四个不摘”,持续做好帮扶工作,在巩固脱贫成效办法上多思考,着力为群众解决实际困难。

  走访慰问结束后,李发芽一行到龙江村卫生室和高桥楼镇中心卫生院进行调研,了解当前基层卫生健康工作开展情况和疫情防控工作开展情况。




联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭