欢迎您访问永新县人民政府网!
古秋云督查生态环境整改情况

发布:2021-01-12 10:37:38   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  1月10日,县委副书记、县长古秋云督查生态环境突出问题整改情况,他强调,要落实监管职责,密切配合、协调联动,加强执法监管,从根本上解决突出生态环境问题。

  古秋云先后来到东里五一石灰精厂、五一料石厂,石桥镇火烧园,生活垃圾填埋场,凯迪绿色能源开发有限公司、埠前镇制砂场,工业园区综合污水处理厂,茅坪产业园溶江雨水排口,城镇污水处理厂,锦绣三湾建筑工地等地,详细了解突出生态环境问题整改情况以及工作中遇到的困难和问题。

  督查过程中,古秋云强调,要提高思想认识,增强责任意识,各级各部门要认真贯彻落实中央和省市关于推进生态文明建设和生态环境保护工作的决策部署,从讲政治的高度,认真做好生态环境问题的整改;要切实强化责任担当,积极主动作为,把生态环境突出问题整改摆在重要位置,严把时间进度关和整改质量关,确保在规定时间内保质保量完成整改工作。相关企业要担负起主体责任,牢固树立环保意识,着眼长远发展,完善污染防治措施,落实环境管理措施,严守安全环保底线;各有关部门要强化生态文明意识,坚持生态优先、保护优先、绿色发展,进一步强化担当、攻坚克难,确保环境突出问题整改工作落实到位;监管部门要落实监管职责,密切配合、协调联动,加强执法监管,形成齐抓共管生态环境的良好工作格局,从根本上解决突出生态环境问题。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭