欢迎您访问永新县人民政府网!
县机管局公车中心召开2020年度工作总结暨表彰会议

发布:2021-01-12 09:57:46   来源:  作者:   浏览量:  

为认真总结2020年取得的工作成绩及分析存在的不足,1月7日晚上,县机关事务管理局公车中心召开2020年度工作总结暨表彰大会。县政府常务副县长曾志珍出席会议并讲话。机关事务管理局局长刘三仁主持会议。公车中心全体干部职工参加会议。



会议对获得2020年度先进工作者和优秀驾驶员的同志进行了表彰,总结了2020年的工作。一年来,县公车中心为保障全县公务出行安全行车152万余公里,出车1.2万余车/次。会议还谋划了2021年的工作思路;即健全管理制度;加强素质教育培训;完善平台信息化建设;加强队伍建设。



常务副县长曾志珍讲话,充分肯定了县公车中心一年以来所取得的工作成绩,表扬大家为保障全县公务出行作出了贡献,同时对今后的工作提出了要求:一是要提升政治站位,二是要提高工作标准;三是要强化责任担当。

会后,该局公车中心干部职工表示,坚持以“安全第一、服务至上、保障有力、方便快捷”为宗旨,勇于担当作为,向公务用车平台更高、更好的目标进军。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭