欢迎您访问永新县人民政府网!
县文广新旅局:筑牢安全防线,稳定文旅市场

发布:2021-01-08 10:26:10   来源:县文广新旅局  作者:   浏览量:  

  16日,永新县文广新旅局在辖区范围内开展安全生产大检查行动,严格履行行业安全生产监管责任,坚决防范行业领域内安全生产事故和问题发生,确保全县文化旅游行业安全生产形势稳定。

  此次检查行动由永新县文广新旅局副局长彭海涛率队,组织安全生产整治工作小组成员对龙源口和三湾景区开展督查行动。通过采取全面检查、明察暗访等方式,按照安全隐患排查表的相关内容,对存在的安全隐患详细记录,督促文化旅游企业自觉履行安全生产主体责任,及时消除安全生产隐患。要求各经营单位严格落实安全生产责任制、建立隐患排查及整改台账,组织应急演练、开展安全生产教育培训等,切实保障全县文旅市场的安全和稳定。

  下一步,该局将继续加强对文旅市场的监管力度和巡查力度,确保文旅市场的安全有序,切实筑牢安全防线。





联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭