欢迎您访问永新县人民政府网!
县文化馆举办“迎新春·庆元旦”系列文艺活动

发布:2021-01-08 10:20:18   来源:县文化馆  作者:刘康文   浏览量:  

  为提升老百姓的文化获得感和满足感,丰富群众精神文化生活,营造愉悦文明的节日氛围,进一步推进公共文化服务标准化和均等化建设,元旦前夕,由永新县文广新旅局主办,永新县文化馆承办的“迎新春·庆元旦”系列文艺活动在县步步高梦时代广场举行。

  次活动持续3天,共6场演出,活动紧紧围绕“迎新春·庆元旦”的主题,打造红色文艺轻骑兵、百姓大舞台、新时代文明实践等群文品牌活动,给群众提供一个展示才艺,庆祝新年的广阔舞台。

  动内容丰富,形式多样,包括小品、声乐、器乐、旗袍秀、舞蹈、瑜伽、朗诵等。值得一提的是,本次活动还包括扫黑除恶、脱贫攻坚、抗疫等契合时代主题的内容。丰富多彩的文艺节目,让群众耳目一新,受到了观众的一致好评!

  据悉,为了繁荣群众文化,激发群众参与文化活动的积极性,近年来,永新县文化馆创新服务方式,多措并举,着力打造新春系列文化活动,除了“迎新春·庆元旦”文艺活动外,还包括“非遗过大年·文化进万家”免费送春联,乡村春晚,春节文化巡演等。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭