欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县召开防返贫监测帮扶工作例会

发布:2022-05-26 08:58:54   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,加快全面推进乡村振兴,5月25日,全县防返贫监测帮扶工作例会暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作领导小组月调度会议召开,副县长尹育文出席会议并讲话。

  就进一步做好接下来的工作,尹育文强调,要进一步加强业务培训,统一思想,提高站位,紧紧围绕发展大局,把责任牢牢抓在手上,扛在肩上,全面做好疫情防控、巩固拓展脱贫攻坚成果等各项工作,要对比研究吃透政策,坚持目标导向,形成工作合力,逐一研究解决问题,同步推进信息比对、风险筛查、风险研判等工作落实,有效防范化解各类风险隐患,确保各项工作平稳有序推进,要建立健全监督机制,开展常态化督查考核,层层压实责任,协同跟进督导,推进乡村振兴有关重点工作落地见效。

  会上,相关负责人解读了《永新县防返贫监测帮扶规范快速机制工作方案》,通报了易地搬迁后扶、示范村创建、就业监测、小额信贷、消费帮扶等工作情况。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭