欢迎您访问永新县人民政府网!
古秋云开展“面对面解难题”企业大走访调研暨营商环境暖心行动

发布:2022-05-26 08:48:22   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  5月24日,县委副书记、县长古秋云通过召开座谈会的方式,开展“面对面解难题”企业大走访调研暨营商环境暖心行动,了解企业发展现状、倾听企业发展诉求,切实帮助企业纾难解困。

  “目前企业生产产值如何?””当前企业发展存在什么困难?”座谈会上,古秋云认真听取了各企业负责人的发言。详细了解各企业当前发展情况、存在的困难和问题。并针对各企业提出的问题,古秋云当即提出具体解决方案,现场办公解决企业难题,为企业送上“暖心贴”。

  古秋云强调,企业是经济发展的主力军,服务企业就是服务大局、服务发展、服务民生,要以更高的政治站位,用心用情为企服务,真正把企业的事情当作自己的事情,把企业的困难当作自己的困难,以将心比心的态度、马上就办的速度、办就办好的力度,积极帮助企业解决发展中遇到的问题。

  古秋云希望,广大企业家要坚定信心、创先争优。大力弘扬井冈山精神,树立打造行业龙头的壮志雄心,切实履行社会责任,脚踏实地办企业,遵纪守法搞经营,为加快永新高质量发展作出积极贡献。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭