欢迎您访问永新县人民政府网!
永新:多部门联合开展严厉打击清除非法“小耳朵”专项整治行动

发布:2022-05-25 08:35:02   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  为有效打击非法销售、安装使用卫星电视地面接收设施行为,整顿规范广播电视传播秩序,维护国家政治、信息、文化安全和社会稳定。5月23日,永新县文广新旅局牵头联合县公安局、县市场监督管理局开展非法卫星地面接收设施整治集中行动。

  此次联合执法深入全县电器维修店面、家电销售点、部分乡镇等重点区域进行全面清查,现场拆除非法安装、使用的地面卫星设施。同时,向电器经营商店、村民宣传有关法律法规以及非法销售、安装、使用卫星广播电视地面接收设施所带来的重大危害,使广大群众更加深入地了解安装非法卫星地面接收设施与“村村通”的区别及利弊,教育广大群众要遵守国家法律法规,自觉抵制非法销售、安装和使用地面卫星接收设施的行为。

  本次联合执法共收缴非法卫星地面接收设施20余套。接下来永新县文广新旅局将继续加大巡查力度,强化多部门联动合作,加大对全县卫星广播电视接收设施的管理,净化卫星广播电视传播环境,营造健康良好的社会氛围。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭