欢迎您访问永新县人民政府网!
古秋云主持召开县政府第七次县长办公会

发布:2022-05-25 08:33:33   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  5月24日,县委副书记、县长古秋云在县工业开发区管委会主持召开县政府第七次县长办公会,安排部署全县优化营商环境、经济运行、招商引资等有关工作。县领导杨小成、王俊峰、肖莺华、彭燕清等出席会议。

  古秋云指出,工业化是经济高质量发展的“主引擎”,各级各部门要把园区建设发展摆上重要议程,切实做好园区规划、建设、管理工作,围绕服务发展、提升效率搞好服务,推动全县工业经济高质量发展。

  古秋云强调,要转变作风,切实增强服务企业的意识,倾听企业心声,加强政策引导,用心用情用力帮助企业解决用工、能耗、土地等方面的实际困难,主动对接,靠前服务,不断优化营商环境;要补齐短板,坚持问题导向,树立解决问题的思维,聚焦重点、难点、堵点,创新理念,转变思路,因企施策,推动项目加快建设;要加强协作配合,进一步提升园区整体发展实力和水平,多渠道扩大招商引资成果,积极扩大容纳空间,满足企业需要,促成落地更多项目,形成投资发展的浓厚氛围,不断推进园区向更高层次发展,努力把园区建设成为全县高质量发展的“主引擎”。

  会上,杨小成、肖莺华先后就招商引资、优化营商环境等有关工作进行了安排部署。县工业开发区管委会、县商务局、县发改委、县统计局分别就5月份园区工作日需要协调事项、招商引资工作情况、营商环境推进工作情况、经济指标运行情况进行了汇报。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭