欢迎您访问永新县人民政府网!
龙田乡召开青年干部座谈会

发布:2022-05-24 08:55:41   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

​  为激发广大青年干部的工作热情和活力,营造积极向上的良好工作氛围,让年轻干部健康成长、更有担当、更有作为,切实发挥青年干部的生力军作用,5月16日上午,龙田乡召开85后青年干部座谈会。

  座谈会上,20余名青年干部结合自身工作岗位实际,逐一就各自工作领域畅所欲言,谈工作体会,谈工作不足,谈努力方向,谈意见建议,现场气氛热烈浓厚,展现了龙田乡青年干部朝气蓬勃、勤奋敬业的精神风貌。

  会议要求,青年干部要珍惜青年时光,争做新时代的有为青年,同时也要正确看待新时代的机遇和挑战,青年干部要有敢吃苦的担当、能奉献的意志。善于学习,保持求知欲,强化政治理论学习和业务知识学习,学干结合,善于总结、灵活运用。切实增强五种能力,克服“本领恐慌”。戒骄戒躁,坚守初心,工作中遇到困难不轻易气馁,敢啃硬骨头,敢于涉险滩,锤炼良好的作风。

  会后,青年干部们纷纷表示,参加此次会议受益匪浅,备受鼓舞。在接下来的工作中,将紧紧围绕乡党委、政府的工作要求,自我加压、提升本领、主动担当,在新时代干事创业的舞台上施展抱负、增长才干,争取更大的进步。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭