欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县政协关于加强和改进新时代市县政协工作交流会召开

发布:2022-05-24 08:48:59   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

​  5月20日,在全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作线上专题研讨班结束后,永新县政协召开关于加强和改进新时代市县政协工作交流会。县政协主席周建忠出席并讲话,县政协副主席周振盛主持会议,县政协副主席尹向龙、罗忠光、刘立生、赵园英参加会议。

  交流会上,周建忠强调,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻领会中办发《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》的核心要义,做到学有所悟、学有所得、学有所获。要把勤学习作为立身之本,组织广大政协委员多读书、读好书,立足履职实践,将学习成果运用于工作实践中,不断提高自身能力。要在学以致用上下功夫,准确把握县政协的性质定位和工作重点,全身心抓好疫情防控、项目建设、招商引资,为永新的发展出谋划策。要统筹学习,既要把握重点,又要整体学习,抓好政协委员、政协机关两支队伍建设,凝聚共识,深刻把握抓好政协委员队伍建设的要求,提高委员履职能力水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  会上,刘立生、赵园英、龙春辉作了交流发言。

上一篇:
联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭