欢迎您访问永新县人民政府网!
莲洲乡:“点对点”精准对接,助企招工乘快车

发布:2022-05-23 08:38:13   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  为解决求职者求职艰、企业用工难问题,不断优化营商环境,5月17日上午,莲洲乡联合县新奕智讯电子有限公司在商贸综合城门口设立专场招聘活动。

  “能在家门口找到份稳定的工作比在外打工强得多。”来自黄门村的小李通过现场招聘专员的介绍,全面了解了企业情况,觉得工作环境和福利待遇都可以,当场签约。

  今年以来,莲洲乡组织乡村干部摸排各村劳动力的就业需求,有针对性地联系园区企业在乡综合商贸城举办开展“点对点”就业招工专场活动,送岗位进村入户,助力企业招工与劳动力就业精准对接,实现村民现场观摩、应聘、签合同一条龙。据了解,全乡累计举办专场用工招聘活动10场,帮助园区企业招工80余人,得到了群众的广泛认可。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭