欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县机关事务中心召开公务用车交流座谈会

发布:2022-01-12 16:01:45   来源:县机关事务中心  作者:    浏览量:  

​​  为增进公车平台与各用车单位的交流沟通,2022年1月11日,县机关事务中心组织召开了优服务、提质效交流座谈会,把服务单位请进来,就如何加强公务用车管理提高服务质量,面对面交流与沟通,共同促进公务用车平台健康发展。公务用车平台负责人、调度员及驾驶员代表参加座谈。

  县机关事务中心副主任刘宜辉主持会议,刘国华详细介绍了公务用车平台的运行情况,并征求各用车单位对平台管理与服务工作的意见和建议。

  县机关事务中心主任盛雪九作总结讲话,感谢各用车单位多年来对公车平台工作的支持和帮助,请大家随时对平台的车辆和驾驶员进行监督;并要求公车平台争创“四个一流”,即服务态度一流、安全意识一流、技术水平一流、廉洁自律一流。

  本次座谈会获得参会公务用车单位代表一致好评。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭