欢迎您访问永新县人民政府网!
守护平安 打击犯罪 永新县公安机关开展统一清查行动

发布:2021-12-29 15:59:24   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  为进一步强化社会面管控,努力营造平安祥和的社会治安环境,12月24日晚,永新县公安局开展双节前集中清查统一行动,为全县群众营造平安和谐的社会环境。

  永新县公安局组织干警分成几个小队,分别对城区内的宾馆、歌舞娱乐、洗浴中心等场所和道路整治设卡排查方面开展全面清查工作。重点整治黄、赌、毒等治安突出问题,严厉打击各类违法犯罪活动,在城区各大道路上共设置22个卡点,加强路面巡查管控,对过往车辆、人员实施全时段重点必查、逢疑必查,强势挤压违法犯罪空间。通过此次集中统一行动,进一步规范了全县行业场所的经营秩序,及时消除了各类安全隐患,强力震慑了违法犯罪行为、有效净化了社会和谐风气,为即将到来的元旦、春节和春运安保维稳奠定了坚实的基础,持续增强了全县人民群众的安全感和满意度。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭