欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会

发布:2021-10-12 09:35:17   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  10月9日,永新县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会召开,县委书记郑军平出席会议并讲话,县委常委、统战部部长刘怡莉,副县长尹育文参加会议。

  郑军平指出,要深刻认识当前工作中的问题和不足,切实增强做好工作的责任感和自觉性,时刻保持清醒头脑,切实强化思想认识,把巩固拓展脱贫攻坚成果与推动乡村振兴工作相衔接,集中精力查问题、补短板,要建立起长效管理机制,确保脱贫攻坚成果经得起推敲,经得起考验。要集中力量解决重点难点问题,各级各部门要切实担负起责任,聚焦工作落实是否到位,排查资金项目、资产管理、金融贷款等领域是否存在疏漏,针对堵点、难点、风险点,制定规范程序,防范风险的发生,全面推进各项任务落地见效。同时,全县上下要营造争先创优的工作氛围,持续巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推进乡村振兴。

  会上,刘怡莉通报了相关工作情况,就下一步推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行了部署。尹育文就分管的乡村振兴、农村环境整治等工作进行部署

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭