欢迎您访问永新县人民政府网!
全县领导干部会议召开

发布:2021-10-09 09:37:00   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  9月29日,全县领导干部会议召开,迅速传达学习中共吉安市第五次代表大会会议精神。县委书记郑军平主持并讲话,县委副书记、县长古秋云,县委副书记杨小成,县人大常委会主任周日红,县政协主席周建忠等在家的县四套班子领导,县法检两长出席会议。

  郑军平指出,学习好、宣传好、贯彻好市第五次党代会精神,是我们当前和今后一个时期的重要政治任务。全县上下要迅速把思想统一到大会精神上来,提高政治站位,深刻领会精神实质;要精心部署,周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮;要对标对表抓落实,确保市党代会的各项决策部署在永新落地见效。

  会上,郑军平还就国庆期间相关事宜进行了安排部署,他强调,要认真细致做好国庆期间值班值守工作,确保人员在岗、责任到位;要密切关注天气变化趋势,大力宣传禁止野外用火,严防发生森林火灾;要持续做好常态化疫情防控工作,抓好国庆期间返乡人员排查及疫苗接种工作;要全力以赴推进重点项目建设,确保各项既定目标任务全面完成;要牢固树立安全发展理念,始终绷紧安全生产这根弦,狠抓安全生产工作不放松;要促进商贸旅游消费,统筹疫情防控和经济社会发展,确保“十一”黄金周人安全、商贸旺、消费热;要深化信访维稳工作,营造和谐稳定社会环境,确保全县人民过一个安全欢乐祥和的节日。

  会上,古秋云传达了中共吉安市第五次代表大会精神。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭