欢迎您访问永新县人民政府网!
全县大改革引领大发展推进大会暨县委全面深化改革委员会第七次会议召开

发布:2021-10-08 11:22:16   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

  为深入贯彻落实中央和省委全面深化改革决策部署,全面落实全市大改革引领大发展推进大会精神,动员全县上下持续深化思想大解放,全力推动五大重点领域改革项目落地见效。

  9月29日,全县大改革引领大发展推进大会暨县委全面深化改革委员会第七次会议召开,县委书记郑军平出席并讲话,县委副书记、县长古秋云主持会议,县委副书记杨小成,县人大常委会主任周日红,县政协主席周建忠等县四套班子领导,县法检两长出席会议。

  就如何抓好全面深化改革工作,郑军平强调,要紧扣大局、正视问题,持续深化思想大解放。全县上下要坚决贯彻落实市委“三破三提”“三思三创”的改革部署,紧紧围绕“坚持一个目标、主攻三大主战场、推动五个走前列”的总体要求,坚持敢破敢立、勇于改革,持续推进思想大解放,充分搅动大家“想改革、愿改革、敢改革”的积极性,营造“什么都可以改革、什么都可以改变”的浓厚氛围,以“事不避难、义不逃责”的政治担当,打好改革这场攻坚战,全力开创高质量发展的新局面;要聚焦重点、集成攻坚,谋求改革发展大突破。要紧扣发展所需、民生所向,在传承红色基因、高质量跨越式发展、“吉事即办”政务服务、全面推进乡村振兴和创新基层社会治理五大领域精准发力,谋求改革发展新突破;要干字当头、优化作风,凝聚合力共抓大落实。要持续高位推动,层层压实责任,切实强化督查力度,营造干事担当氛围,以求真务实的精神各项改革取得预期成效。全县上下务必更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,破思想之冰、行改革之举,坚定信心、开拓进取,以强劲的改革动力,奋力打造湘赣边高质量发展示范县。

  会议以书面形式传达学习了中央深改委第二十、二十一次会议精神,省委深改委第十六、十七次会议精神,市委深改委第八次会议精神及全市大改革引领大发展推进大会精神,大会审议了《永新县全面深化重点领域改革实施意见(审议稿)》、《永新县大改革引领大发展重要项目(审议稿)》、《关于探索实践“四联共建”乡村振兴模式实施方案(审议稿)》、《关于推行“精准滴灌”帮扶企业新机制实施方案(审议稿)》《关于创新机制建设湘赣边智能制造产业园实施方案(审议稿)》等文件,三湾乡、县乡村振兴局、县工业开发区管委会做了大会发言。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭