欢迎您访问永新县人民政府网!
全县农业产业发展中心工作座谈会召开

发布:2021-09-29 03:50:43   来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

​​  9月27日,全县农业产业发展中心工作座谈会召开,邀请了我县蚕桑、畜牧、渔业、果业、茶业等行业中的代表人士、种养大户,就如何促进全县农业特色产业发展进行研究讨论并建言献策。

  会上,各农业产业代表、种养大户分别结合自身产业发展,客观总结了我县农业产业化发展经验,又深入分析当前所存在的主要问题,提出了切合实际的合理化建议和意见。各与会相关部门负责人就我县产业的发展情况做了汇报,并就参会企业提出的主要问题和疑惑作出了现场解答。

  会议指出,农业产业发展是巩固扶贫攻坚成果、实施乡村振兴战略的首要任务,也是农民群众增收致富的必然要求。我县作为传统农业大县,一定要下大力气抓紧抓好农业产业发展,将农业产业发展作为实现乡村振兴的重要抓手,坚定不移地推动我县农业产业化,要积极培育新型农业经营主体,促进小农户和现代农业发展有机衔接,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,不断提高农业创新力、竞争力,推动农业产业发展工作再上新台阶。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭