欢迎您访问永新县人民政府网!
高溪乡:异地就医政策宣传进村入户

发布:2021-09-28 10:54:43   来源:高溪乡  作者:   浏览量:  

  9月下旬,高溪乡便民服务中心医保工作人员接到鄱阳村村民肖某某的电话,电话中了解到肖某某的小孩因病在广州住院,自己在广州上班,回家报销不方便。为解决群众所急,高溪乡医保工作人员为肖某某小孩开通了异地就医备案。9月24日,医保所工作人员接到肖某某电话反馈,出院时顺利的办结了异地报销,非常感谢工作人员的热心服务。

  为扎实开展党史学习教育,把为群众办实事、解难题作为学习教育最生动实践,今年8月份以来,高溪乡组织便民服务中心干部和村干部逐一走访入户,现场为群众讲解医保的参保范围、参保手续、报销程序和异地就医备案程序,有效提高了居民群众对政策的知晓率。并为群众留存自己的手机号码,方便群众异地就医备案及各项医保问题咨询。




联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭