欢迎您访问永新县人民政府网!
2021年永新县高素质农民培训机构遴选结果公示

发布:2021-09-28 09:25:57   来源:县农业农村局  作者:   浏览量:  

  根据《江西省农业农村厅办公室关于做好2021年全省农民教育培训工作的通知》(赣农厅办字〔2021〕11号)、《高素质农民培育规范》等文件精神,永新县农业农村局于2021年7月19日在永新县人民政府网发布《关于遴选2021年永新县高素质农民培训机构的公告》,接受各培训机构的报名。按照公平、公正、公开的原则,通过自愿申报、召开会议评选等程序,已择优遴选出5个永新县高素质农民培训机构(培训机构名单见附表),承担2021年永新县高素质农民培训任务。现予以公示。

  附:2021年永新县高素质农民培训机构名单及任务分解表.xlsx

  

永新县农业农村局

20219月23日




联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭