欢迎您访问永新县人民政府网!
县交通运输局全力做好中秋、国庆期间交通运输安全和疫情防控工作

发布:2021-09-23 04:28:17   来源:县交通运输局  作者:   浏览量:  

  为切实做好中秋和国庆期间道路运输安全生产保障工作,严防各类道路运输事故的发生,9月17日永新县交通运输局召开中秋、国庆期间交通运输安全风险防范工作会。

  会议一是宣讲了新的《安全生产法》,提高认识,时刻绷紧安全这根弦。二是传达学习了市交通局关于深化防范化解安全生产重大风险工作的实施意见、永新县安委办关于加强全省农村交通安全风险防范和中秋国庆期间安全生产工作的通知精神。三是回顾1-9月份交通运输安全生产工作开展情况,着重部署安排当前交通运输安全生产工作。

  双节前,永新县交通运输局派出专人每天深入运输企业、客运站场、交通项目建设施工现场等行业监管的重点部位,就中秋、国庆安全生产工作部署情况及贯彻落实安全生产三年行动集中攻坚工作等系列落实情况进行了全面检查。在现场要求双节期间各企业要严格落实主体责任,紧抓疫情防控常态化条件下的安全生产工作,一手抓安全生产,一手抓疫情防控,做到发展、防控两不误,确保交通运输安全生产形势持续平稳向上。同时要求各单位、企业及项目部要加强安全监管,高度重视安全生产工作,加强中秋国庆双节期间安全巡查,确保假期安全,努力创造平稳、安定、祥和的出行环境。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭