欢迎您访问永新县人民政府网!
县政府第五十八次常务会议纪要(2021年5月27日印发)

发布:2021-05-31 11:32:53   来源:县政府办  作者:   浏览量:  

​  2021年5月25日,古秋云县长在县人防中心一楼会议室主持召开了县政府第五十八次常务会议。出席会议的有县委常委、常务副县长曾志珍,副县长宁彬山、肖锋,县政府党组成员、县政府办主任贺江华。县委常委、统战部部长周建忠,县人大常委会副主任贺清一,县政协副主席周振盛,县工业开发区副主任闫肖肖(挂职)应邀列席了会议。参加会议的有:县交通局刘云,县政府办周卫宏,县发改委贺兰萍,县财政局尹桂林,县自然资源局龙小华,县住建局刘建朝,县城乡投控集团尹适雄,县交投公司颜军胜,县矿产公司曾晓峰,县税务局钟小飞,法律顾问贺新华,“五型”政府建设监督员刘国华。

  一、会议传达学习了《生产安全事故应急条例》及市“两会”精神。会议强调:一要提高思想认识。各部门要传达好、学习好、贯彻好市“两会”精神,精心组织学习,广泛深入宣传,深刻领会市“两会”精神实质,准确掌握丰富内涵,领会好工作要求。同时要加强对《生产安全事故应急条例》的宣传、学习,增强责任感,树立以人为本、生命至上的理念。二要抓好任务落实。各部门要积极沟通协调,对照市“两会”提出的主要目标和重点任务,加强研究谋划,制定具体措施,主动衔接,形成合力,全力推动各项任务落到实处、见到实效。三要强化学用结合。坚持把学习贯彻市“两会”精神、《生产安全事故应急条例》与永新工作实际相结合,找准工作定位、补齐工作短板,确保高质量完成全年各项目标任务。

  二、会议讨论研究了《东绕城项目及石灰矿项目<招商引资投资意向书>》。会议决定,原则通过该意向书,由县城乡投控集团负责,吸纳相关意见建议进行修改完善后,代表县政府依法依规签订该意向书及处理项目前期相关事宜。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭