欢迎您访问永新县人民政府网!
关于长征国家文化公园(永新段)暨永新县湘赣红色教育培训基地建设项目建议书的批复

发布:2021-06-08 15:01:08   来源:  作者:   浏览量:  

县文广新旅局

报来《关于恳请批复长征国家文化公园(永新段)暨永新县湘赣红色教育培训基地建设项目建议书的请示》及相关材料收悉。经审查,现将主要内容批复如下:

一、项目建设的必要性项目建设是打造独具永新特色的国家级以党建为核心的红色教育培训基地和研学、文旅目的地,对红色旅游、爱国教育有着显著提升作用,项目建设是必要的。原则同意长征国家文化公园(永新段)暨永新县湘赣红色教育培训基地建设项目建议书的批复。

二、项目建设性质:

三、项目建设地点:永新县区域

四、项目建设单位及法人代表:县文广新旅局,王敏杰。

五、项目主要建设内容及规模:项目占地350亩,基地整体采用“1+10”的布局模式,“1”为三湾干部学院(永新长征学院)。“10”为十大现场教学点:牛田—红六军团出发地核心展示园、三湾改编核心景区、九陇山南方三年游击战争拓展区、湘赣革命根据地中心旧址群(永新古城景区)、龙源口大捷景区,才丰乡贺页朵誓词广场、烟阁乡黄竹岭村(贺子珍故里)、高溪乡九陂村、沙市镇塘边村、里田镇草市坳村。

六、项目总投资及资金来源项目总投资100000万元,资金来源为项目单位自筹解决

请接此批复后,加快推进项目前期工作,争取早日开工,尽快发挥效益。

 

 

 

                            二〇二一年六月一日  

 


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭