欢迎您访问永新县人民政府网!
关于永新县委党校建设项目建议书的批复

发布:2021-05-28 16:56:45   来源:  作者:   浏览量:  

中共永新县委党校:

报来永新县委党校建设项目立项的报告》及相关材料收悉。经审查,现将主要内容批复如下:  

一、项目建设的必要性:本项目建设是为了改善办学条件,项目建设是必要的。原则同意永新县委党校建设项目建议书(项目代码:2105-360830-04-01-526775)。

二、建设性质:新建

三、建设地点:永新县城新区(毗邻县文化中心)

四、建设单位及法人代表中共永新县委党校 旷虚浪

五、主要建设内容及规模:本项目用地45亩,新建教学楼(综合楼)一栋,学员宿舍三栋,食堂一栋,全部为框架结构,总建筑面积20777.32平方米,并配套建设水电、排水、网络、院内基础设施等附属设施。

六、项目总投资及资金筹措:项目总投资14000万元;其资金来源为项目单位自筹及向上级争取资金

    请接此批复后依据相关法规及时办理规划许可、土地利用、环境保护、节能审查等相关审批手续,落实建设资金,并编制可行性研究报告报我委审批

 

 

 

                 二〇二一年五月二十四日

 

 

 

 

 


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭