欢迎您访问永新县人民政府网!
烟阁乡组织县、乡人大代表督导人居环境提升工作

发布:2020-12-18 17:48:00   来源:  作者:   浏览量:  

为深入推进农村人居环境整治,全面完成农村人居环境整治三年行动目标任务,进一步检验全乡在前一阶段开展人居环境整治和长效管护机制运行的成效,12月14日上午,烟阁乡人大再次组织部分县、乡人大代表对全乡8个行政村(居)的人居环境提升工作进行集中调研督导。

参与人员深入村组、街道,查看道路沿线、偏僻巷道、河塘水渠、农户庭院、圩场改造、公共厕所,并就农村厕所革命、生活垃圾和污水处理,村容村貌、长效管护、道路沿线环境五方面进行现场评议,向群众积极宣传清洁卫生的政策和知识。

在随后召开的座谈会上,代表们充分肯定了各村环境卫生整治工作取得的成绩,并就存在的问题提出了整改意见。为我乡的环境卫生整治工作不松劲不懈怠,严格按照标准,认真整改落实,扎实抓好日常维护,严格奖惩机制,工作取得实效起到了良好的监督作用。





联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭