欢迎您访问永新县人民政府网!
高桥楼镇为全镇优秀高考应届毕业生发放爱心助学金

发布:2020-11-25 23:26:00   来源:  作者:   浏览量:  

为进一步扎实推进“教育惠民”、“教育扶贫”工程,让莘莘学子圆梦大学,高桥楼镇政府联合高桥楼镇乡贤联谊会,在全镇范围内开展助学活动。

11月20日,镇党委书记郭永宁来到了茅坪村刘亮家中,刘亮今年以659的高分考录到中国科学技术大学,郭书记与刘亮的家人进行了亲切的交谈,表达了镇党委、政府的祝贺及关心之情,并送上乡贤联谊会的爱心助学金。

同时,其他驻村班子和干部也到优秀毕业生家中送上了爱心助学金,把爱延续。

本次爱心助学共计26名优秀高考应届毕业生,其中一本院校学生13名,每人发放1500元,二本院校学生13名,每人1000元,所有爱心助学金均由镇乡贤联谊会提供。






联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图
已跳转到底部内容区域
工具条已关闭
X
选择其他平台 >>
分享到
工具条已关闭