欢迎您访问永新县人民政府网!
【有效】永新县人民政府办公室关于做好认领省政府赋予乡镇(街道)首批县级审批服务执法权限的通知

发布:2020-05-15  来源:  作者:   浏览量:  

信息类别

规范性文件

文件编号

永府办字〔202013

公开方式

主动公开

生成日期

2020-02-19

发布机构

永新县人民政府办公室

公开时限

长期

各乡镇人民政府、三月坪街道办,县政府各部门、直属各单位:

    为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见》和江西省人民政府《关于赋予乡镇(街道)首批县级审批服务执法权限的通知》(赣府发〔2020〕1号)文件精神,进一步深化“放管服”改革,明确乡镇(街道)执法主体地位,经县政府决定,依法组织各乡镇(街道)认领实施省政府确定的首批98项县级审批服务执法权限。

    各乡镇人民政府、三月坪街道办要根据《江西省赋予乡镇(街道)首批县级审批服务执法权限指导目录》,积极认领赋权事项并编制承接事项目录,实行“一乡镇(街道)一目录”,并报县政府备案,依法向社会公布后实施。县政府有关部门的管理权限需要赋予乡镇和街道的,按法定程序和要求办理,同时要帮助乡镇(街道)对认领事项进行流程优化、规范管理,确保放得下、接得住、管得好、有监督,赋权承接工作落实到位。


    附件:江西省赋予乡镇(街道)首批县级审批服务执法权限指导目录


                                                                            永新县人民政府办公室

                                                                                 2020年2月19日

    (此件主动公开)


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图