欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县制定​出租车客运运价听证会听证参加人报名的公告

发布:2020-05-14  来源:县发改委  作者:   浏览量:  

根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格听证办法》的有关规定,永新县发展和改革委员会拟定在30日后组织召开制定永新县出租车客运运价听证会,现将听证会参加人报名办法公告如下:

一、听证事项

制定永新县出租车客运运价。

二、听证会听证参加人构成

1、县人大代表、县政协委员各1名;

2、经营者2名(县裕达出租车公司1名、县永吉出租车公司1名);

3、县内专家、学者、政府相关部门等人员5名;

4、消费者8名。

三、听证参加人产生方式

县人大代表、县政协委员和县内专家、学者、政府相关部门听证参加人由永新县发展和改革委员会聘请。

消费者采取自愿报名、随机抽取和县消费者协会推荐相结合的方式。有意愿参加听证的消费者(须为年龄18—60周岁身体健康、有完全民事行为能力的公民)请持有效证件(身份证)于2020年5月26日之前到永新县消费者协会报名。

联系人:永新县消费者协会        联系电话:7720315

附件:永新县发改委制定永新县出租车客运运价听证会参加人报名表


                                                                    永新县发展和改革委员会

                                                                       2020年5月11日


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图