欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县2018年度公开招聘卫生专业技术人员入闱体检人员名单及注意事项公告

发布:2019-03-28 来源:  作者:   浏览量:  

    根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》和《吉安市2018年度公开招聘卫生专业技术人员入闱体检人员名单及有关事项公告》要求,现将永新县2018年度公开招聘卫生专业技术人员入闱体检人员名单及注意事项公告如下:

    1.入闱体检人员名单见附件。

    2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用参照公务员录用体检收费标准收取。体检不合格的,取消考察资格。

    3.体检前两天下午6时前,考生书面提出放弃或资格不符出现的岗位空缺,按合成的总成绩从高分到低分依次递补一次(如合成总成绩相同,以笔试成绩高低确定递补对象;如笔试成绩又相同的,不予递补)。

    4.请入闱体检人员带近期一寸照片1张和圆珠笔,于2019年4月4日上午8时前到达永新县人力资源和社会保障局一楼就业大厅集中,逾期未到视为自动放弃体检。

    5.体检前8-12小时不得进食,保证空腹,考生在完成了采血和B超项目后方可用早餐。

    

    附件:永新县2018年度公开招聘卫生专业技术人员入闱体检人员名单


  永新县人力资源和社会保障局    永新县卫生健康委员会

                                2019年3月28日

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图