欢迎您访问永新县人民政府网!
埠前镇:志愿者助力春耕生产田头忙

发布:2020-05-18  来源:埠前镇  作者:   浏览量:  

5月15日,正值春耕春种时节,埠前镇新时代文明实践志愿者深入田间地头帮助贫困户开展农作物产业种植,以责任感和行动力展现新时代志愿者的使命和担当。

挥锹犁地、栽种幼苗、志愿者们熟练的将一株株幼苗种下。经过大家紧张忙碌的奋战,共帮助贫困户栽种了一大片水田,一棵棵新种的幼苗昂首挺立,排布有秩,为贫困户减轻了不少负担。


一位年迈的贫困户感谢说:“各位志愿者同志,大家辛苦了。非常感谢大家来我家帮我种田,如果没有大家的帮助,我一个人真不知道要种到什么时候,非常感谢大家。”

2020年以来,埠前镇用好用活用巧志愿者队伍,积极开展春耕生产、防疫消杀等系列志愿服务活动,为全镇经济发展、社会稳定贡献青春智慧和力量。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图